- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
In einem Topf mit reichlich Salzwasser die Tortellini nach Packungsanweisung al dente kochen.
Während dessen die Butter erhitzen und 100 Milliliter Sahne darin kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Nach Garzeitende die abgetropften Tortellini zufügen und gut mit der Soße vermischen.. Nach und nach den geriebenen Parmesan und die restliche Sahne einrühren. Mit Basilikumblättchen garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: