Tortellini alla panna


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten









  • In einem Topf mit reichlich Salzwasser die Tortellini nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • Während dessen die Butter erhitzen und 100 Milliliter Sahne darin kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Nach Garzeitende die abgetropften Tortellini zufügen und gut mit der Soße vermischen.. Nach und nach den geriebenen Parmesan und die restliche Sahne einrühren. Mit Basilikumblättchen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt