Bandnudeln mit Räucherlachs


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten


  • Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Räucherlachs in feine Streifen schneiden. Erbsen mit Möhrchen abtropfen lassen. Sahne, Brühe und Wein in einem Topf erhitzen. Mit Senf, Meerrettich und Dill verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. mit hellem Saucenbinder andicken. Lachs und Erbsen mit Möhrchen in die Sauce geben, kurz miterhitzen und zu den Nudeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt