Schnelle Wurst-Nudelpfanne


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten










  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen. Inzwischen die Salamischeiben, die Lyoner und die Zwiebel in Würfel schneiden und in Butter oder Öl etwas anbraten. Nudeln zugeben und ebenfalls etwas andünsten. Ketchup in die Pfanne geben und untermischen, anschließend etwas eindicken lassen. Mit Gemüsebrühe (oder italienischen Gewürzen) abschmecken und leicht anbraten lassen. Mit Parmesan bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt