- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen. Inzwischen die Salamischeiben, die Lyoner und die Zwiebel in Würfel schneiden und in Butter oder Öl etwas anbraten. Nudeln zugeben und ebenfalls etwas andünsten. Ketchup in die Pfanne geben und untermischen, anschließend etwas eindicken lassen. Mit Gemüsebrühe (oder italienischen Gewürzen) abschmecken und leicht anbraten lassen. Mit Parmesan bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: