- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Ruhezeit: | 30 Minuten |
Die Nudeln (Hütchennudeln) in Salzwasser al dente kochen. Während der letzten ca. 2 Minuten den Mais und die Erbsen ergänzen. Alles zusammen in ein Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Zwischendurch die Peperoni waschen, halbieren, putzen und schräg in Streifen schneiden. Den Schinken ebenfalls in schmale Streifen schneiden. Die Cornichons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. 2 EL vom Gurkenwasser aufbewahren. Die Perlzwiebeln abtropfen lassen.
Für die Salatsauce die Mayonnaise mit der sauren Sahne, Ketchup, Essig, Essiggurkenwasser, Salz, Paprikapulver und Pfeffer verrühren. Alle vorbereiteten Salatzutaten untermischen, abschmecken und bis zum Servieren am besten mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: