Bester Nudelsalat der Welt


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:30 Minuten
Ruhezeit:30 Minuten


  • Die Nudeln (Hütchennudeln) in Salzwasser al dente kochen. Während der letzten ca. 2 Minuten den Mais und die Erbsen ergänzen. Alles zusammen in ein Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Zwischendurch die Peperoni waschen, halbieren, putzen und schräg in Streifen schneiden. Den Schinken ebenfalls in schmale Streifen schneiden. Die Cornichons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. 2 EL vom Gurkenwasser aufbewahren. Die Perlzwiebeln abtropfen lassen.

  • Für die Salatsauce die Mayonnaise mit der sauren Sahne, Ketchup, Essig, Essiggurkenwasser, Salz, Paprikapulver und Pfeffer verrühren. Alle vorbereiteten Salatzutaten untermischen, abschmecken und bis zum Servieren am besten mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt