- 30 Minuten
Die Brühe mit der Aprikose in einem hohen Topf aufkochen, vom Herd nehmen und die Aprikose 30 Min. einweichen.
Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Spinat abbrausen, verlesen, putzen und in grobe Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden, Stielansätze entfernen. Den Schinken ebenfalls in Würfel schneiden.
Die Nudeln abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Spinat, Tomaten und Schinken mit den Nudeln in einer Schüssel gründlich vermengen.
Den Knoblauch schälen und in Aprikosenbrühe pressen, Essig und Öl zugeben. Die Mischung pürieren und über den Salat gießen. Salzen, pfeffern und im Kühlschrank mindestens 30 Min. durchziehen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: