Nudel-Spinat-Salat

© Bilder: tv.gusto GmbH



  • Die Brühe mit der Aprikose in einem hohen Topf aufkochen, vom Herd nehmen und die Aprikose 30 Min. einweichen.

  • Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Spinat abbrausen, verlesen, putzen und in grobe Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden, Stielansätze entfernen. Den Schinken ebenfalls in Würfel schneiden.

  • Die Nudeln abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Spinat, Tomaten und Schinken mit den Nudeln in einer Schüssel gründlich vermengen.

  • Den Knoblauch schälen und in Aprikosenbrühe pressen, Essig und Öl zugeben. Die Mischung pürieren und über den Salat gießen. Salzen, pfeffern und im Kühlschrank mindestens 30 Min. durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt