- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Aus Hartkäse, Butter, Semmelbröseln, Basilikum, Salz und Pfeffer einen glatten Teig kneten, zu einer ca. 5 cm dicken Rolle formen und kalt stellen. Derweil die Nudeln bissfest kochen, die Hähnchenbrüste salzen und pfeffern, kross von beiden Seiten anbraten, mit einer nicht zu dünnen Schicht Hartkäse-Butter belegen und anschließend für ca. 8 Min. in den auf 180°C vorgeheizten Ofen schieben. In der Zwischenzeit die passierten Tomaten erhitzen, abschmecken und zusammen mit den Hähnchenbrüsten und Nudeln anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: