Spaghetti mit Spinat und Garnelen


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Knoblauch und Zwiebeln fein hacken. In der halben Menge des Olivenöls die Zwiebeln und die Hälfte des Knoblauchs andünsten. Den unaufgetauten Spinat hinzufügen und mit ein wenig wasser auftauen lassen, mehrmals umrühren. Creme fraiche hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Spinatsauce warmstellen. Die Nudeln al dente garen und die Garnelen waschen und trockentupfen. Den restlichen Knoblauch mit den Garnelnen in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln abgiessen und mit der Spainatsauce mischen. Die Nudeln auf Tellern zu Nestern drehen und die Garnelen darauf anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt