Ligurische Spinat-Pasta


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert405 kcal
 1710 kJ
Kohlenhydrate27 g


  • Die Haut der Tomaten kreuzweise einschneiden. Tomaten 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln. Spinat putzen und gründlich waschen. Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Inzwischen Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln bzw. hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Sahne angießen, Frischkäse und Tomaten einrühren, salzen und pfeffern.

  • Nudeln abgießen, wieder in den Topf geben. Olivenöl und rohen Spinat unterheben. Spinat zugedeckt 2 Minuten in den heißen Nudeln gar ziehen lassen. Dann mit der Sauce mischen, auf Tellern anrichten, mit Pfeffer übermahlen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt