- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 405 kcal |
1710 kJ | |
Kohlenhydrate | 27 g |
Die Haut der Tomaten kreuzweise einschneiden. Tomaten 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln. Spinat putzen und gründlich waschen. Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Inzwischen Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln bzw. hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Sahne angießen, Frischkäse und Tomaten einrühren, salzen und pfeffern.
Nudeln abgießen, wieder in den Topf geben. Olivenöl und rohen Spinat unterheben. Spinat zugedeckt 2 Minuten in den heißen Nudeln gar ziehen lassen. Dann mit der Sauce mischen, auf Tellern anrichten, mit Pfeffer übermahlen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 405 cal | |
Eiweiß | 13 g | |
Kohlenhydrate | 27 g | |
Fett | 27 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: