- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und alles darin andünsten.
Mit der Sahne und der Gemüsebrühe ablöschen und eine zeitlang köcheln lassen. Mit hellem Saucenbinder andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Inzwischen die Spätzle in Salzwasser bissfest garen und abgießen.
Spätzle mit der Sauce anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: