Spätzle mit Champignon-Knoblauch-Sahne-Sauce


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten









  • Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und alles darin andünsten.

  • Mit der Sahne und der Gemüsebrühe ablöschen und eine zeitlang köcheln lassen. Mit hellem Saucenbinder andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Inzwischen die Spätzle in Salzwasser bissfest garen und abgießen.

  • Spätzle mit der Sauce anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Pelmeni