- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Im ersten Schritt die Pinienkerne ganz kurz in einer heißen Pfanne schwenken, gerade so lang, dass sie ihr Aroma entfalten. Dann die Kerne abkühlen lassen und ab damit in den Mixer, zerkleinern und wegstellen.
Im nächsten Schritt die Möhrenblätter abzupfen, dann ausgiebig waschen und in einer Salatschleuder trocknen.
Jetzt kommt der Parmigiano Reggiano. Ich reibe ihn immer auf einer feinen Microplane-Reibe, da mir die Mischung, die ich aus dem Mixer bekomme, nicht gefällt.
Möhrenblätter in den Mixer legen und mit Olivenöl übergießen, dadurch zerkleinert der Mixer die Blätter nicht zu fein und sie behalten ihre Struktur.
Möhren-Öl-Mischung in einer Schale mit zedrücktem Knoblauch, Pinienkernen und zum Schluss Parmigiano mischen. Sollte das Pesto nicht salzig genug sein, etwas Salz oder Parmigiano dazugeben. Ich salze es ausschließlich mit Parmigiano.
Fügt noch etwas frischgepressten Zitronensaft hinzu, das rundet den Geschmack ab.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: