- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 26 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 6 Minuten |
Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Farfalle hineingeben und al dente kochen. In ein Sieb abschütten und kurz kalt abspülen.
Für das Dressing 1 Glas Pesto Rosso mit Sherry-Essig und frisch gemahlenem Pfeffer vermengen.
Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und halbieren, die Kirschtomaten waschen und ebenfalls halbieren. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Den Radicchio putzen, vierteln, abspülen und den Strunk herausschneiden. Anschließend in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Den Mais, den Radicchio und die Frühlingszwiebeln vorsichtig mit den Nudeln vermengen und alles auf einer Platte anrichten. Den vorbereiteten Mozzarella, die Kirschtomaten und die Pinienkerne auf dem Pastasalat verteilen und mit den abgezupften Basilikumblättern bestreuen.
Tipp:
Pinienkerne können auch gut durch Walnüsse oder Cashewkerne ersetzt werden. Dazu passt ein saftiges Hähnchenbrustfilet mit Pesto Rosso Joghurt Marinade. Das Rezept gibt’s auf www.barilla.de.
Für ein leckeres, mediterranes Gericht sind Pasta und Sauce unzertrennlich. Lassen Sie sich inspirieren und erleben auch Sie Ihre italienische Liebesgeschichte.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: