Pasta-Mozzarella-Salat mit gerösteten Pinienkernen und Kirschtomaten

Lisa Gütesiegel für Barilla Pasta & Sauce: 500 Lisa freundeskreis Mitglieder erlebten ihre eigene italienische Liebesgeschichte ­ mit Barilla Pasta und Sauce. Das Test-Ergebnis steht fest: 98 % würden Barilla Pasta & Sauce weiterempfehlen.


Arbeitszeit:26 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:6 Minuten


  • Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Farfalle hineingeben und al dente kochen. In ein Sieb abschütten und kurz kalt abspülen.

  • Für das Dressing 1 Glas Pesto Rosso mit Sherry-Essig und frisch gemahlenem Pfeffer vermengen.

  • Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und halbieren, die Kirschtomaten waschen und ebenfalls halbieren. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Den Radicchio putzen, vierteln, abspülen und den Strunk herausschneiden. Anschließend in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

  • Den Mais, den Radicchio und die Frühlingszwiebeln vorsichtig mit den Nudeln vermengen und alles auf einer Platte anrichten. Den vorbereiteten Mozzarella, die Kirschtomaten und die Pinienkerne auf dem Pastasalat verteilen und mit den abgezupften Basilikumblättern bestreuen.

  • Tipp:

  • Pinienkerne können auch gut durch Walnüsse oder Cashewkerne ersetzt werden. Dazu passt ein saftiges Hähnchenbrustfilet mit Pesto Rosso Joghurt Marinade. Das Rezept gibt’s auf www.barilla.de.

  • Für ein leckeres, mediterranes Gericht sind Pasta und Sauce unzertrennlich. Lassen Sie sich inspirieren und erleben auch Sie Ihre italienische Liebesgeschichte.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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