- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 35 Minuten |
Backzeit: | 35 Minuten |
Den Spinat waschen, putzen und grob hacken. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Lauch in einer heißen Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Die Flüssigkeit verdampfen lassen und mit Salz und Muskat abschmecken.
Die Butter mit dem Mehl in einem heißen Topf aufschäumen lassen. Die Milch unter Rühren einfließen lassen und einige Minuten sämig kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Auf den Boden einer Lasagneform etwas Sauce geben und mit einer Schicht Nudeln belegen. Etwas Spinat-Mischung darauf verteilen, mit Sauce begießen und mit Nudeln bedecken. Auf diese Weise alle Zutaten einschichten. Die letzte Spinatschicht mit übriger Sauce bestreichen, mit dem Käse bestreuen und im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: