Spaghetti mit Gemüse-Bolognese (Flavor Wave Oven)


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:35 Minuten


  • Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika, 1 kleingeschn. Zwiebel gut vermengen, auf einem Pizzablech verteilen. Nun auf d. hohen Rost stellen, bei 250 Grad 5 Min. mit etwas Butter anbraten, wieder etwas neu vermengen und weitere 5 Min. garen. Nun das Hackfleisch vom Pizzateller in die Flavor Wave Oven Glasschale mit 100ml Wasser unten hineingeben.

  • Das gleiche nun mit dem klein gewürfelten Gemüse machen. Alles auf dem Pizzablech verteilen wieder auf 250 Grad 5 Min. garen, wenden und noch einmal 5 Min. garen. Danach das Gemüse vom Pizzablech zu dem Hackfleisch unten in die Flavor Wave Oven Glasschüssel geben.

  • Nun befindet sich unten in der Flavor Wave Oven Glasschüssel das Hackfleisch und das Gemüse. Einmal gut alles vermengen.

  • Nun das gleiche mit den Pilzen machen. Von den Champignons das Wasser abgießen, Pilze abtropfen lassen, auf dem Pizzablech verteilen und 5 Min. mit etwas Butter die Pilze auf 250 Grad andünsten. Pizzablech entfernen, Pilze zu den anderen Zutaten in der Flavor Wave Oven Glasschüssel geben, hohen Rost entfernen. Alle Zutaten gut vermengen.

  • Nun werden die restlichen Zutaten untergemischt. Dosentomaten hineinschütten, Tomaten etwas zerkleinern, 3 EL Tomatenmark unterrühren und die Gewürzmischung mit verrühren. Mit einigen frischen Basilikumblättern alles gut vermengen.

  • Nun müssen die Nudeln noch gekocht werden. In eine kochfesten Glasschüssel kochendes Salzwasser schütten, die Spaghetti einmal in der Mitte durchbrechen und in die mit Wasser gefüllte Schüssel geben. Den hohen Rost in die Flavor Wave Oven Schüssel setzen, darauf die Schüssel mit dem kochendem Wasser und den Spaghetti stellen und bei 250 Grad in ca. 10 Min. alles zusammen garen. Unten in der Flavor Wave Oven Glasschüssel die Bolognese, darüber auf dem hohen Rost die Schüssel mit den Spaghetti. Danach die Schüssel mit den Nudeln herausnehmen, durch ein Sieb abschütten, hohen Rost entfernen, Bolognese noch einmal kräftig abschmecken. Nun kann serviert werden.

  • Einige Basilikumblätter auf der Bolognese verteilen, servieren. Paprika und Zucchini sind bissfest, die Spaghetti auch super und ein feiner Schmaus für die ganze Familie. Diese Bolognese wird jeder gerne essen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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