- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Spätzle kochen und anschließend in Butter schwenken.
Das Gemüse andünsten und mit den Spätzle und 2/3 des Schinkens und Käses vermischen.
Alles in eine Auflaufform füllen.
Sahne, Eier, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und über die Masse geben. Alles gut vermischen und den restlichen Käse darüber streuen.
Für ca. 30 Minuten bei 225 °C backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: