Spaghettipizza/Nudelpizza


Arbeitszeit:12 Minuten
Vorbereitung:2 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:25 Minuten
Backzeit:25 Minuten

Zutaten

  • Die gekochten Nudeln mit den Eiern vermischen. Die Masse in ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (Fettpfanne) streichen.

  • Das Tomatenmark mit der Dose Pizzatomaten und dem Pizzagewürz vermischen und auf die Nudeln streichen, darauf kommt ein Drittel des Reibekäses verteilt.

  • Beim Belag der Nudelpizza hat man im Grunde freie Wahl: z.B. den Schinken würfeln, die Zwiebel in Ringe und den Feta ebenfalls in kleine Würfel schneiden und alles nacheinander gleichmäßig auf der Pizza verteilen. Man kann auch Thunfisch oder Salami als Belag verwenden.

  • Die anderen 2/3 des Reibekäses gleichmäßig darauf verteilen.

  • Die Nudelpizza für ca. 35-45 Min. (je nach Ofen) in den auf 180Grad vorgeheizten Ofen schieben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt