- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 12 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 2 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 25 Minuten |
Backzeit: | 25 Minuten |
Die gekochten Nudeln mit den Eiern vermischen. Die Masse in ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (Fettpfanne) streichen.
Das Tomatenmark mit der Dose Pizzatomaten und dem Pizzagewürz vermischen und auf die Nudeln streichen, darauf kommt ein Drittel des Reibekäses verteilt.
Beim Belag der Nudelpizza hat man im Grunde freie Wahl: z.B. den Schinken würfeln, die Zwiebel in Ringe und den Feta ebenfalls in kleine Würfel schneiden und alles nacheinander gleichmäßig auf der Pizza verteilen. Man kann auch Thunfisch oder Salami als Belag verwenden.
Die anderen 2/3 des Reibekäses gleichmäßig darauf verteilen.
Die Nudelpizza für ca. 35-45 Min. (je nach Ofen) in den auf 180Grad vorgeheizten Ofen schieben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: