Tortilla-Lasagne


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert690 kcal
 2900 kJ
Kohlenhydrate73 g


  • Die Tortilla-Fladen halbieren. Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen.

  • Hähnchenfilet abbrausen, trockentupfen

  • und ganz fein würfeln. Mais in ein

  • Sieb abgießen, kalt abbrausen und gut

  • abtropfen lassen.

  • 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die

  • Hähnchenwürfel darin rundum goldbraun

  • braten. Mit Salz und Cayennepfeffer

  • kräftig würzen. Mais und Tomatensauce

  • einrühren, Sauce in etwa

  • 4 Minuten dicklich einköcheln lassen.

  • Eine Lage Tortilla-Hälften nebeneinander

  • in eine ausgefettete Auflaufform

  • legen. Mit etwas Käse bestreuen und

  • mit der Hälfte der Fleischsauce bestreichen.

  • Wieder mit etwas Käse bestreuen

  • und mit einer Lage Tortillas belegen. Mit

  • etwas Käse und der restlichen Fleischsauce

  • bedecken. Mit einer Lage Tortilla-

  • Fladen abschließen, mit dem übrigen

  • Öl bestreichen und mit dem restlichen

  • Käse bestreuen.

  • Tortilla-Auflauf im Ofen bei 175 Grad

  • (Gas: Stufe 2) etwa 30 Minuten überbacken.

  • Nach Belieben mit Petersilienblättchen

  • garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Nudelauflauf