- 75 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 690 kcal |
2900 kJ | |
Kohlenhydrate | 73 g |
Die Tortilla-Fladen halbieren. Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen.
Hähnchenfilet abbrausen, trockentupfen
und ganz fein würfeln. Mais in ein
Sieb abgießen, kalt abbrausen und gut
abtropfen lassen.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die
Hähnchenwürfel darin rundum goldbraun
braten. Mit Salz und Cayennepfeffer
kräftig würzen. Mais und Tomatensauce
einrühren, Sauce in etwa
4 Minuten dicklich einköcheln lassen.
Eine Lage Tortilla-Hälften nebeneinander
in eine ausgefettete Auflaufform
legen. Mit etwas Käse bestreuen und
mit der Hälfte der Fleischsauce bestreichen.
Wieder mit etwas Käse bestreuen
und mit einer Lage Tortillas belegen. Mit
etwas Käse und der restlichen Fleischsauce
bedecken. Mit einer Lage Tortilla-
Fladen abschließen, mit dem übrigen
Öl bestreichen und mit dem restlichen
Käse bestreuen.
Tortilla-Auflauf im Ofen bei 175 Grad
(Gas: Stufe 2) etwa 30 Minuten überbacken.
Nach Belieben mit Petersilienblättchen
garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 690 cal | |
Eiweiß | 39 g | |
Kohlenhydrate | 73 g | |
Fett | 25 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: