- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Vom Blumenkohl den Strunk entfernen, in kleine Röschen zerteilen und in eine ofenfeste-Glasschüssel geben. Mit kochendem Salzwasser bedecken.
Auf dem hohen Rost im Flavor Wave Oven stellen und auf 250 Grad 15 Min. kochen. Danach abschütten und abtropfen lassen.
Nun die Spätzle kochen. Wieder in eine Glasschüssel füllen, mit kochendem Salzwasser bedecken.
Auf d. hohen Rost im Flavor Wave Oven auf 250 Grad 10 Min. kochen. Wieder abschütten und gut abtropfen lassen.
Hackfleisch gut mit Salz, Pfeffer und der kleingeschnittenen Zwiebel würzen. Pizzablech mit etwas Öl betreufeln, Hackfleisch darauf verteilen und im Flavor Wave Oven auf dem hohen Rost stellen. Nun 5 Min. auf 250 Grad anbraten, alles neu vermengen und noch einmal 5 Min. braten.
Die Spätzle in eine mit Butter gefettete Auflaufform füllen, darauf das Hackfleisch verteilen und mit den Blumenkohl alles bedecken.
Holländische Sosse laut Anleitung der Verpackung in einem normalen Topf, auf d. Herd zubereiten, den Kräuterschmelzkäse in die Sosse zerlaufen lassen, alles gut vermengen und auf den Blumenkohl in d. Auflaufform gut verteilen.
Die gefüllte Auflaufform auf den niedrigen Rost im Flavor Wave Oven stellen und 30 Min. auf 175 Grad alles überbacken.
Die Auflaufform aus d. Flavor Wave Oven nehmen, es kann serviert werden.
Ein sehr kräftiger Auflauf, davon wird jeder satt. Guten Appetit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: