Kürbis-Tofu-Lasagne


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, die Zwiebeln säubern und in Ringe schneiden. Das Kürbisfleisch ebenfalls in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl glasig braten. Die fertig gebratenen Kürbisstücke auf Küchenpapier legen, etwas abtupfen und anschließend salzen. Nun den Tofu in Scheiben schneiden und auch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Zum Entfetten ebenfalls auf Küchenpapier legen, leicht abtupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.

  • Für die Soße Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl einrühren und anschwitzen. Unter ständigem Rühren nach und nach mit Brühe und Sahne aufgießen, dann mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen und für weitere 10 Minuten leicht einkochen.

  • Eine mittelgroße Auflaufform einfetten und abwechselnd mit einer Schicht Lasagneblätter, Kürbisscheiben, Tofu, Tomaten und Zwiebeln befüllen. Die fertige Soße darüber gießen und mit geriebenem Käse und Sonnenblumenkernen bestreuen. Die Kürbis-Tofu-Lasagne auf die mittlere Schiene in den vorgeheizten Ofen geben und bei 180 °C für ca. 30 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt