Nudelpfanne mit Zucchini und Geschnetzeltem

Variante: Pikanter wird’s mit mehr Gemüse: z.B. 1-2 Paprikaschoten in Streifen schneiden, kurz mitbraten. Getränke-Tipp: ital. Weißwein, z.B. Soave classico


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Nudeln nach Packungsangabe

  • in Salzwasser gar kochen.

  • Inzwischen Kalbfleisch abbrausen,

  • trockentupfen, in feine

  • Streifen schneiden. Zucchini waschen,

  • trockenreiben und grob raspeln

  • oder in dünne Scheiben teilen.

  • Zwiebel abziehen und würfeln.

  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen.

  • Das Fleisch darin portionsweise

  • anbraten. Salzen, pfeffern, herausheben

  • und beiseite stellen.

  • Zwiebel im Bratfett glasig

  • dünsten. Kalbsfond und Tomaten

  • zugeben, aufkochen. Stärke

  • mit wenig Wasser glatt rühren, in

  • die Sauce rühren, aufkochen. Mit

  • Muskat, Honig und Zitrone würzen.

  • Fleisch wieder zugeben und

  • noch 2 Minuten ziehen lassen.

  • Die Nudeln abgießen. Das Geschnetzelte

  • mit Crème fraîche

  • verfeinern. Zucchiniraspel oder

  • -scheiben in Butter kurz andünsten

  • und unterheben. Die Nudeln

  • unterheben oder dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt