- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Nudeln nach Packungsangabe
in Salzwasser gar kochen.
Inzwischen Kalbfleisch abbrausen,
trockentupfen, in feine
Streifen schneiden. Zucchini waschen,
trockenreiben und grob raspeln
oder in dünne Scheiben teilen.
Zwiebel abziehen und würfeln.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Das Fleisch darin portionsweise
anbraten. Salzen, pfeffern, herausheben
und beiseite stellen.
Zwiebel im Bratfett glasig
dünsten. Kalbsfond und Tomaten
zugeben, aufkochen. Stärke
mit wenig Wasser glatt rühren, in
die Sauce rühren, aufkochen. Mit
Muskat, Honig und Zitrone würzen.
Fleisch wieder zugeben und
noch 2 Minuten ziehen lassen.
Die Nudeln abgießen. Das Geschnetzelte
mit Crème fraîche
verfeinern. Zucchiniraspel oder
-scheiben in Butter kurz andünsten
und unterheben. Die Nudeln
unterheben oder dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: