- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Tomaten waschen, putzen und vierteln. Den Rucola und den Salbei abbrausen, putzen, trocken schütteln, den Rucola grob hacken und die Salbeiblätter abzupfen. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit dem Limettensaft und etwas Nudelkochwasser fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln mit den Tomaten, Rucola und Salbei untermischen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: