Avocado Pasta mit Rucola und Kirschtomaten


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten

  • Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Tomaten waschen, putzen und vierteln. Den Rucola und den Salbei abbrausen, putzen, trocken schütteln, den Rucola grob hacken und die Salbeiblätter abzupfen. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit dem Limettensaft und etwas Nudelkochwasser fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln mit den Tomaten, Rucola und Salbei untermischen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt