- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Tomaten pürieren und Pfifferlinge putzen. Schalotten heiß anbraten und Pfifferlinge zugeben (Pfifferlinge nicht Schneiden, in Streifen reißen)
Mit Weißwein ablöschen, dann Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und leicht köcheln lassen.
In einem separaten Topf die Spaghettini aufsetzen und gegebenenfalls etwas vom Spaghettiniwasser zu den Pfifferlingen geben, wenn die Sauce zu dick wird.
Fertig gekochte Spaghettini zu den Pfifferlingen unterheben, Petersilie drüberstreuen und anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: