Griechische Cannelloni


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:65 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert530 kcal
 2238 kJ
Kohlenhydrate31 g

Zutaten

  • Spinat antauen lassen. Champignons putzen, fein hacken. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Thymian abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen abstreifen und hacken. Feta klein würfeln. Oliven fein hacken.

  • Öl im Topf oder in einer hohen Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebel, Oliven und Pilze zufügen, kurz mitdünsten. 150 ml Brühe angießen, 5 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen, Spinat hacken und in die Masse rühren. Etwas abkühlen lassen, dann Feta, Thymian und 1-2 EL Crème fraîche untermischen. Mit Salz, Pfeffer würzen.

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen. Canelloni-Nudeln vorsichtig mit der Hackmasse füllen und in eine gefettete Auflaufform schichten. Den Rest der Masse um die Nudeln herum verteilen. Übrige Brühe und restliche Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und angießen. Gratin-Käse darüber streuen.

  • Cannelloni im Ofen bei 200 Grad etwa 35 Minuten backen. Evtl. mit Thymianblättchen bestreuen und servieren.

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AUTOR

Mark

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