- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 65 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 530 kcal |
2238 kJ | |
Kohlenhydrate | 31 g |
Spinat antauen lassen. Champignons putzen, fein hacken. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Thymian abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen abstreifen und hacken. Feta klein würfeln. Oliven fein hacken.
Öl im Topf oder in einer hohen Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebel, Oliven und Pilze zufügen, kurz mitdünsten. 150 ml Brühe angießen, 5 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen, Spinat hacken und in die Masse rühren. Etwas abkühlen lassen, dann Feta, Thymian und 1-2 EL Crème fraîche untermischen. Mit Salz, Pfeffer würzen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Canelloni-Nudeln vorsichtig mit der Hackmasse füllen und in eine gefettete Auflaufform schichten. Den Rest der Masse um die Nudeln herum verteilen. Übrige Brühe und restliche Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und angießen. Gratin-Käse darüber streuen.
Cannelloni im Ofen bei 200 Grad etwa 35 Minuten backen. Evtl. mit Thymianblättchen bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 530 cal | |
Eiweiß | 34 g | |
Kohlenhydrate | 31 g | |
Fett | 31 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: