- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 25 Minuten |
Backzeit: | 25 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser mit Biss kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Rosenkohl waschen, putzen und in die einzelnen Blätter zerteilen. Im kochenden Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abschrecken und ebenfalls abtropfen lassen. Die Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Die Currypaste mit dem Limettensaft, Öl, Sojasauce und Chili verrühren und die Garnelen untermischen.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Lasagneform mit Öl auspinseln und mit einer Lage Nudeln auslegen. Mit Crème fraîche bestreichen und mit etwas Parmesan bestreichen. Rosenkohl und Garnelen darauf verteilen und mit Nudeln belegen. So fortfahren und alle Zutaten einschichten. Die letzte Nudelschicht mit Crème fraîche bestreichen, mit den übrigen Garnelen belegen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. Mit grob gehacktem Koriandergrün bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: