Spaghetti Carbonara vegetarisch


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Für die vegetarischen Spaghetti Carbonare zunächst die Sojawürfel ca. 15 Minuten in heißem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.

  • Für die Sauce Petersilie klein hacken, eingeweichte Sojawürfel klein schneiden und den Knoblauch schälen. Ein einem Topf Margarine erhitzen und die Knoblauchzehe ca. 3 Minuten darin dünsten und anschließend herausnehmen. Sojawürfel in die Margarine geben, ca. 10 Minuten rösten und danach unter Rühren die Sahne dazugeben. Die Sauce kurz aufkochen lassen.

  • Eier, Petersilie und Parmesan in einer Schüssel vermischen. Die gekochten Nudeln abgießen und zur Sauce geben. Anschließend mit der Eier-Parmesan-Mischung verquirlen und würzen.

  • Vor dem Servieren mit schwarzem Pfeffer bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt