- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Den Knoblauch darin goldbraun braten. Wieder aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Im heißen Knoblauchöl die Zwiebelringe glasig anschwitzen. Die Zucchinistreifen zugeben und 1-2 Minuten braten. Von der Hitze nehmen und mit dem Zitronensaft und dem Essig beträufeln. Mit dem Akazienhonig verfeinern, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Den Dill abbrausen, trocken schütteln und abzupfen. Den Feta in kleine Stücke bröckeln. Die Nudeln abbrausen, abtropfen lassen und mit dem Feta, dem Knoblauch und dem Dill unter die Zucchini mischen. Abschmecken und in tiefen Tellern angerichtet servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: