- 65 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Die Tomaten mit der Brühe angießen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Ahornsirup, Salz und Pfeffer würzen.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Den Mozzarella würfeln. Die Nudeln abtropfen lassen und mit den Erbsen unter die Tomatensauce mischen. Abschmecken und in eine Auflaufform füllen. Mit dem Käse belegen und im Ofen ca. 20 Minuten backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: