- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Zubereitung: | 30 Minuten |
Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini darin unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tortellini nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Avocado halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. Basilikum abbrausen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
Tortellini in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Zurück in den Topf geben. Mit Pesto vermengen. Zucchini, Avocado und Rucola unterheben. Tortellini auf Tellern anrichten. Mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: