- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Für die Sauce Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Speck und Zwiebelwürfel in einer Pfanne für ca. 2-3 Minuten braten . Währenddessen die Oliven in dünne Scheiben schneiden und zugeben. Dosentomaten zugeben, mit Salz Pfeffer und Oregano würzen und mindestens 5 Min. einköcheln lassen.
Inzwischen Zucchini waschen und putzen. Mit einem Sparschäler oder Spiralschneider der Länge nach in „Spaghetti“ hobeln. Gemüse in wenig kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen (blanchieren). Gemüsenudeln abgießen, in die Tomaten-Olivensauce rühren und die Zoodles auf Tellern servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: