Leckerer Nudelauflauf


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Wartezeit:25 Minuten
Backzeit:25 Minuten


  • Die Schalotten, den Knoblauch und die Möhren schälen und alles klein würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Die Pilze in einer heißen Pfanne in 1 EL Öl goldbraun anbraten. Wieder aus der Pfanne nehmen. Das restliche Öl zugeben und darin das Hackfleisch krümelig braun braten. Die Schalotten, Knoblauch und Möhren kurz mitschwitzen. Mit dem Mehl bestreuen. Mit dem Wein und der Brühe ablöschen und etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Zwischendurch die Nudeln in Salzwasser mit Biss vorkochen.

  • Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Nudeln gut abtropfen lassen und mit den Pilzen und Tomaten unter die Sauce mischen. Abschmecken und in eine Auflaufform füllen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Milchnudeln
  • €€€€
Pesto Rosso