Gefüllte Cannelloni


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:5 Minuten
Wartezeit:40 Minuten
Backzeit:40 Minuten


  • Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Den Knoblauch und die Schalotte abziehen, beides fein würfeln und zusammen in einem heißen Topf im Öl glasig dünsten. Den Spinat zugeben, zusammenfallen und die Flüssigkeit verdampfen lassen. Auf ein Arbeitsbrett geben, grob hacken und in einer Schüssel mit dem Frischkäse, dem Ei und dem Parmesan vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Die Tomaten mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und etwa die Hälfte davon in eine Auflaufform geben. Die Spinatmasse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle geben und die Cannelloni damit befüllen. In die Tomatensauce legen, die übrige Sauce darüber geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im Ofen ca. 40 Minuten goldbraun backen.

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AUTOR

Mark

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