- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Pilze waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Den Speck klein würfeln und die Schalotten fein hacken. Die Sahne bei mittlerer Hitze in einem Stieltopf eindicken.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen und den Speck darin anbraten. Die Schalotten und die Pilze hinzufügen. Sahne und Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze 5 Min. köcheln lassen. Die gekochten Nudeln mit der Sauce mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: