Spaghetti Meeresfrüchte (Spaghetti frutti di mare)


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten







  • Wenn die Meeresfrüchte tiefgefroren sind, sollte man den Beutel zwei Stunden vor Kochbeginn bei Zimmertemperatur auftauen oder schonend in der Mikrowelle auftauen.

  • Anschließend Knoblauch in einer Pfanne dünsten und Meeresfrüchte hinzugeben. Sahne eingießen und mit Salz, Pfeffer und ggf. etwas Fischgewürz abschmecken.

  • Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, etwa 10 bis 12 Minuten.

  • Geht wirklich supereinfach und superschnell - und kostet nur knapp fünf Euro bei Tiefkühl-Meeresfrüchten! ;-)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt