- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 15 Minuten |
Backzeit: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 510 kcal |
2150 kJ | |
Kohlenhydrate | 31 g |
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit 2 EL Butter in der Pfanne 5 Minuten dünsten. Spätzle zugeben, erwärmen. Salzen, pfeffern. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen hacken. Petersilie mit Paniermehl, Milch und Käse mischen.
¹⁄₃ der Spätzle in eine Auflaufform (ca. 20 x 15 cm) füllen, pfeffern, ¹⁄₃ der Lauchzwiebeln darauf verteilen. Zweimal wiederholen, bis Spätzle und Lauchzwiebeln aufgebraucht sind.
Käsebrösel auf den Spätzle verteilen, mit übriger Butter in Flöckchen belegen. Spätzle unter dem Backofen-Grill knusprig überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 510 cal | |
Eiweiß | 23 g | |
Kohlenhydrate | 31 g | |
Fett | 33 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: