Spätzle-Gratin


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Wartezeit:15 Minuten
Backzeit:15 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert510 kcal
 2150 kJ
Kohlenhydrate31 g

Zutaten










  • Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit 2 EL Butter in der Pfanne 5 Minuten dünsten. Spätzle zugeben, erwärmen. Salzen, pfeffern. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen hacken. Petersilie mit Paniermehl, Milch und Käse mischen.

  • ¹⁄₃ der Spätzle in eine Auflaufform (ca. 20 x 15 cm) füllen, pfeffern, ¹⁄₃ der Lauchzwiebeln darauf verteilen. Zweimal wiederholen, bis Spätzle und Lauchzwiebeln aufgebraucht sind.

  • Käsebrösel auf den Spätzle verteilen, mit übriger Butter in Flöckchen belegen. Spätzle unter dem Backofen-Grill knusprig überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt