- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit Sellerie putzen und waschen. Selleriegrün fein hacken, den Rest in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schleudern und ebenfalls fein hacken. Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden.
Olivenöl erhitzen. Selleriescheiben, Knoblauch, Frühlingszwiebel und je 2 EL Petersilie und Selleriegrün darin dünsten.
Gemüsebrühe, Limettensaft und Essig zugeben und ca. 4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghetti abtropfen lassen. Tomaten waschen, halbieren und zusammen mit Nudeln und Selleriegemüse anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: