- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Backzeit: | 30 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser sehr bissfest kochen. Den Spinat abbrausen und verlesen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Frischkäse, Eigelben, 50 g Pecorino und der Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Nudeln kurz abschrecken, gut abtropfen lassen und mit dem Spinat unter die Creme mischen. In die Form füllen, mit dem übrigen Käse und den Pinienkernen bestreuen und im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: