Nudelauflauf mit Spinat


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:30 Minuten
Backzeit:30 Minuten

Zutaten









  • Die Nudeln in Salzwasser sehr bissfest kochen. Den Spinat abbrausen und verlesen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Frischkäse, Eigelben, 50 g Pecorino und der Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Nudeln kurz abschrecken, gut abtropfen lassen und mit dem Spinat unter die Creme mischen. In die Form füllen, mit dem übrigen Käse und den Pinienkernen bestreuen und im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt