- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden.
Hackfleisch mit etwas Öl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und mitbraten.
Die Chili con Carne Tütchen zu dem Hackfleisch geben und mit jeweils 250 milliliter Wasser auffüllen.
Danach Schmand unter die Sauce rühren und die Chili Schote dazu geben.
Nudeln al Dente kochen und in eine große Auflaufform geben.
Mit der fertigen Sauce bedecken und mit Käse bestreuen.
Im Backofen bei ca 180°C (vorgeheizt) ca. 15 - 20 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: