- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Tofu in Würfel schneiden, Zwiebel hacken und zusammen in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, mit der im Mörser zerriebenen Chilischote und der Kräutermischung überstreuen. Beiseite stellen.
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente garen und abschütten.
Spinat mit wenig Brühe in einer Pfanne auftauen und mit fein geschnittenem Knoblauch würzen.
Champignons in Scheiben schneiden und mit Olivenöl kurz anbraten.
Alles zusammen in eine Aufflaufform füllen und gut durchmischen.
Sahne mit dem Frischkäse, dem Ei, Pfeffer und Instantbrühe in einem Mixbecher durchmischen und gleichmäßig über den Auflauf gießen.
Mozzarella in Würfel schneiden und zusammen mit dem Emmentaler auf dem Auflauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft 15 min überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: