Scharfer Hackfleisch-Gemüse-Topf mit Nudeln

Das Rezept ist eine Kreation meines Freundes - scharf und fettarm (Das Essen, nicht mein Freund °grins°) Wer es noch deftiger mag und nicht so auf die Linie achten muss, kann noch 100 g gewürfelten Speck zufügen. Über Feedback würde ich mich sehr freuen! Steffi


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:50 Minuten


  • Knoblauch schälen und pressen oder fein hacken.

  • Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • In einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anschwitzen.

  • Rinderhackfleisch zufügen und ebenfalls anbraten, bis Bratensatz entsteht.

  • Mit Wein und Brühe ablöschen. Tomatenmark zufügen und köcheln lassen.

  • Paprika kleinschneiden, Tomaten häuten und ebenfalls kleinschneiden.

  • Champignons putzen und halbieren bzw. vierteln.

  • Chilischote sehr klein schneiden.

  • In den Topf geben und etwa 25 Minuten köcheln lassen.

  • Gewürze zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln während der Garzeit der Soße laut Packungsaufschrift zubereiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt