- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Knoblauch schälen und pressen oder fein hacken.
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
In einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anschwitzen.
Rinderhackfleisch zufügen und ebenfalls anbraten, bis Bratensatz entsteht.
Mit Wein und Brühe ablöschen. Tomatenmark zufügen und köcheln lassen.
Paprika kleinschneiden, Tomaten häuten und ebenfalls kleinschneiden.
Champignons putzen und halbieren bzw. vierteln.
Chilischote sehr klein schneiden.
In den Topf geben und etwa 25 Minuten köcheln lassen.
Gewürze zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln während der Garzeit der Soße laut Packungsaufschrift zubereiten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: