- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Pinienkerne und die Mandelstifte in einer heißen Pfanne goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. 2 EL zum Garnieren beiseitelegen.
Die Nudeln (z.B. Hütchennudeln) in Salzwasser al dente kochen.
Den Knoblauch schälen. Das Basilikum und die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Im Mörser mit dem Knoblauch, den Mandeln, Pinienkernen und dem Parmesan zerstoßen. Dabei das Öl einfließen lassen bis ein sämiges Pesto entstanden ist. 2-3 EL vom Nudelkochwasser unterrühren und das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Thunfisch abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Nudeln abschrecken und abtropfen lassen. Mit dem Thunfisch unter das Pesto mischen und mit der restlichen Nussmischung bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: