Hütchen-Nudelsalat mit Pesto und Thunfisch


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Pinienkerne und die Mandelstifte in einer heißen Pfanne goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. 2 EL zum Garnieren beiseitelegen.

  • Die Nudeln (z.B. Hütchennudeln) in Salzwasser al dente kochen.

  • Den Knoblauch schälen. Das Basilikum und die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Im Mörser mit dem Knoblauch, den Mandeln, Pinienkernen und dem Parmesan zerstoßen. Dabei das Öl einfließen lassen bis ein sämiges Pesto entstanden ist. 2-3 EL vom Nudelkochwasser unterrühren und das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Thunfisch abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Nudeln abschrecken und abtropfen lassen. Mit dem Thunfisch unter das Pesto mischen und mit der restlichen Nussmischung bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt