Bandnudeln mit Lachs


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden. Die Zucchini putzen und waschen. Mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • In der Zwischenzeit das Öl erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin andünsten. Die Zucchinischeiben dazugeben und ca. 3 Min. mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Lachsfilet waschen, trockentupfen, salzen und in schmale Streifen schneiden. Auf das Gemüse legen und zugedeckt ca. 4 Min. dünsten.

  • Die Bandnudeln vorsichtig mit dem Gemüse und dem Fisch vermengen. Nochmals mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Das Basilikum in feine Streifen schneiden. Die Bandnudeln mit Basilikum bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 60 Minuten
Lasange