- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden. Die Zucchini putzen und waschen. Mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abschrecken und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit das Öl erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin andünsten. Die Zucchinischeiben dazugeben und ca. 3 Min. mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Lachsfilet waschen, trockentupfen, salzen und in schmale Streifen schneiden. Auf das Gemüse legen und zugedeckt ca. 4 Min. dünsten.
Die Bandnudeln vorsichtig mit dem Gemüse und dem Fisch vermengen. Nochmals mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Das Basilikum in feine Streifen schneiden. Die Bandnudeln mit Basilikum bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: