- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Wartezeit: | 45 Minuten |
Backzeit: | 45 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 470 kcal |
Kohlenhydrate | 22 g |
Tomaten abbrausen, vierteln, entkernen und würfeln. Schalotten, Fleisch im Öl kräftig anbraten, salzen, pfeffern. Curry darüber stäuben und anschwitzen. Je 2/3 Gemüsewürfel zufügen und andünsten. Eier, 5 EL Milch, Petersilie verquirlen.
Puten-Gemüse-Mix mit Milch ablöschen und ca. 2 Min. köcheln lassen. Verquirlte Eier unterrühren.
Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Restliches Gemüse in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Lasagneplatten und Puten-Ragout abwechselnd in eine gefettete Form schichten. Letzte Nudelschicht mit Gemüse und Käse bestreuen. 40–45 Min. backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 470 cal | |
Eiweiß | 61 g | |
Kohlenhydrate | 22 g | |
Fett | 15 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: