Gemüse-Lasagne mit Putenbrust


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Wartezeit:45 Minuten
Backzeit:45 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert470 kcal
Kohlenhydrate22 g

Zutaten















  • Tomaten abbrausen, vierteln, entkernen und würfeln. Schalotten, Fleisch im Öl kräftig anbraten, salzen, pfeffern. Curry darüber stäuben und anschwitzen. Je 2/3 Gemüsewürfel zufügen und andünsten. Eier, 5 EL Milch, Petersilie verquirlen.

  • Puten-Gemüse-Mix mit Milch ablöschen und ca. 2 Min. köcheln lassen. Verquirlte Eier unterrühren.

  • Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Restliches Gemüse in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Lasagneplatten und Puten-Ragout abwechselnd in eine gefettete Form schichten. Letzte Nudelschicht mit Gemüse und Käse bestreuen. 40–45 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 60 Minuten
Lasange