- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 36 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 21 Minuten |
4 l gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, die grünen Bandnudeln hineingeben und 6 Minuten kochen.
Währenddessen den gekochten Schinken in Streifen und die Champignons in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Schinken und die Champignons darin 3 Minuten anbraten. Die Schlagsahne, Basilikum, Salz und Pfeffer dazugeben. Das Wasser von den gekochten Nudeln abgießen. Die Nudeln in die Sahnesauce geben. Den Parmesankäse darüberstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: