- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Thunfisch in kleine Stücke zerteilen. Die Zwiebel wird klein gehackt. Das Olivenöl wird in einer Pfanne erhitzt und die Zwiebelstücke darin angebraten. Die Tomate (geviertelt) und der Thunfisch werden dazugegeben und einige Minuten leicht gekocht. Dann wird die Schlagsahne untergerührt.
In der Zwischenzeit werden die Bandnudeln in reichlich Salzwasser al dente gekocht, danach aus dem Wasser genommen (gut abtropfen lassen).
Die entstandene Thunfischsauce wird mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Sie sollte eine sehr sämige Konsistenz haben. Die Nudeln werden mit der Thunfischsauce gemischt und angerichtet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: