Peppige Spaghetti-Bolognese


Arbeitszeit:3 Stdn. 15 Min.
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:3 Stunden


  • Hackfleisch in Olivenöl krümmelig anbraten, Zwiebel gewürfelt hinzugeben, mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weißwein ablöschen.

  • Tomatenpüree dazugeben und mit italienischen Kräutern und Knobi je nach Intensivitätsgeschmack (*g*) würzen. Kurz aufkochen und dann ca. 2-3 Stunden ganz leicht mit Deckel köcheln lassen.

  • Nach ca. 1,5 Stunden Chayenne-Pfeffer dazu geben und ggf. noch mit Salz, Pfeffer und Kräutern nachwürzen (je nach Geschmack). Chilischote dazugeben und mitköcheln.

  • Gegen Ende (wer will) noch die Sahne dazu und abschmecken. Servieren und mit frisch geriebenen Gouda und/oder Parmesan bestreuen. Dazu passt ein frischer Salat.

  • Spaghetti nicht vergessen zu kochen!! :-)

  • Wer möchte kann auch noch geraspelte Karotten, Erbsen oder gehackte Champignons dazu geben. Eine leckere Variante, die bisher immer sehr gut ankam und schnell zubereitet ist. Und wer's eilig hat kann die Bolognese auch nur 1 Stunde köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt