Nudelauflauf Bologneser Art


Arbeitszeit:85 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:50 Minuten


  • Nudeln in Wasser (1) 10 Minuten kochen. Zwiebeln kleinschneiden. Rinderhack in der Pfanne anbraten. Zwiebeln zufügen und ca. 3 Minuten garen lassen. Jetzt das Tomatenmark mit Wasser (2) kurz aufkochen. Bratensaft zufügen und nochmals 1 Minute aufkochen lassen.

  • Würzende Mischung nun zufügen und 5 Minuten ziehen lassen. Soße mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mit Soßenbinder etwas abbinden. Tomatensoße nun zum Hackfleisch geben und untermischen. In der Zwischenzeit die Nudeln von der Kochstelle nehmen und abtropfen lassen.

  • Die Nudeln schichtweise in eine Glasschüssel geben, mit 1 Schicht Soße, 1 Schicht mit Käse usw. Als Abschluss eine Schicht mit Käse. Die Glasschüssel in den Backofen (Umluft) stellen und bei 175°C für ca. 15 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt