- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 37 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 7 Minuten |
Mehl, Eier, Eigelb, Olivenöl, Wasser und Salz mit dem Handrührgerät zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Anschließend in Folie verpackt 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Danach den Teig mit einer Nudelmaschine ausrollen und die Teigbahnen auf eine bemehlte Fläche legen.
Für die Füllung den Ricotta mit dem fein gehacktem Basilikum und dem Tomatenfleisch mischen. Die gepresste Knoblauchzehe in Öl andünsten und dann zur Füllung geben. Diese auf den Teigbahnen verteillen und etwa zehn mal zehn Zentimeter große Ravioli mit einem Kantenroller abschneiden. Hierauf legt man eine weitere ausgerollte Teigbahn - rollt die Ravioli erneut ab - und drückt die Füllung an. Danach in leicht siedendem Salzwasser fünf bis sieben Minuten garen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: