Deftiger Wirsingeintopf


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten

Zutaten








  • Zuerst den Wirsing putzen und in Streifen schneiden. Fett in einem großen Topf erhitzen, Wirsing darin unter ständigem Wenden andünsten. Mit Hefebrühe ablöschen, Lorbeerblätter zufügen und aufkochen lassen.

  • Inzwischen die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Spalten schneiden. Tomaten und Nudeln zur Brühe geben und bei mittlerer Hitze etwa zehn Minuten garen. Fünf Minuten vor Ende der Garzeit Cocktailwürstchen zufügen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt