- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Vorbereiung:
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in kleine Stückchen schneiden. Chilischoten waschen und in dünne Ringe schneiden (wer möchte kann die Kerne rausnehmen - dann wird es nicht ganz so scharf).
Zubereitung:
Penne in reichlich Salzwasser al´dente kochen. Zwiebeln in etwas Öl anbraten bis sie weich sind, dann den Knoblauch und die Chilistückchen kurz mit anbraten. In der Mitte der Pfanne eine kleine Lücke schaffen und das Tomatenmark kurz anbraten, dann mit den Zwiebeln, Knoblauch und Chilischoten vermischen - mit einem Schluck Apfelsaft ablöschen. Die Tomaten, den Honig und den Senf hinzufügen - mit den Gewürzen (Rosamrin, Thymian, Basilikum, Oregano, Paprikapulver, Pfeffer, Salz, Maggie) pikant abschmecken. Dazu passt sehr gut frisch geriebender Parmesan.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: