- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Den Mais abtropfen lassen. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Schinken in kleine Stücke schneiden.
Den Essig mit dem Öl und Salz verrühren. Die Nudeln gut abschrecken und abtropfen lassen. Mit dem Gemüse und dem Schinken unter das Dressing mischen und abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: