- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Mangold waschen und verlesen. Stiele kurz blanchieren und nach Belieben grob hacken. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Mangold zugeben und kurz anbraten.
Sahne zugießen mit Salz und Pfeffer würzen unter Rühren cremig einkochen lassen.
Nudeln in der Zwischenzeit nach Vorschrift kochen.
Abgetropfte Nudeln zu der Sauce zugeben mit Parmesan bestreuen und alles gut vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: